大海、夥伴、還有你
了解大海、認識大海、愛上大海
Slider

JJ俊傑 // 潛雪的老大

"

潛水支數超過2000+
能因應不同學生來變化教學模式

JJ俊傑

2016年因緣際會下到日本打工度假,因此開始了夏天潛水,冬天滑雪的生活

曾經遊歷了日本、菲律賓、帛琉、澎湖,最終選擇在小琉球定下來

潛水DIVING和滑雪SNOWBORAD都是我生活中不可分割的一部分

因此潛雪SNOWDIVING就誕生了。

 

夏天潛水,冬天滑雪

身在亞洲的我們,生活在銀白色的世界真的是一件很夢幻的事呢。

不論想潛水、滑雪,都歡迎來找我們!

教練夥伴

子軒

不靠海的南投人卻愛上大海,大學開始接觸各種水上活動後,就再也離不開海了。 水上的風浪板、水上摩托車、sup 、水下的潛水,每一樣都有讓我著迷的地方。 但最讓人沈醉的是,小島上迷人的生活步調 ,慢活悠閒人情味,搭配海洋,真的找不到理由讓我離開。

棠諭

我叫做鍾棠諭,來自嘉義縣。 因為想認識大海更多而潛水。 因為想讓更多人了解大海而潛水! 你有想過在緊湊的生活中慢活嗎? 你有想過在緊繃的思緒中放鬆嗎? 不管你是誰來自哪裡都儘管來, 我們帶你認識遼闊的大海。 帶你染上潛水這個戒不掉的癮! 讓你捨不得離開大海的擁抱!

瑋豪

大家好我是小豪~ 來自都市叢林的台北市。 因緣際會接觸了潛水後, 中了海洋的毒。 潛水潛了四五年, 發覺台灣雖然是一個海島國家。 但大家對於海洋, 還是所知甚少。 歡迎來到小琉球, 讓我們用最親近的方式, 帶您一同見證海底奇蹟!
error: Content is protected !!